Lepas 24 CJH, Akhyar Mubarok : Mohon Do’akan Bathin VIII

Tampak Akhyar Camat Bathin VIII bersama tokoh agama saat melepas Jamaah Haji.

Sarolangun, Penajambi.com – Dalam moment pelepasan 24 Calon Jamaah Haji (CJH) asal Kecamatan Bathin VIII yang digelar di ruang pola kantor Camat Bathin VIII, Senin (29/07/2019). Camat Bathin VIII Akhyar Mubarok meminta agar para CJH mendo’akan Kecamatan Bathin VIII.
“Semoga selamat hingga tujuan, dan mohon do’akan Kecamatan Bathin VIII agar terus mendapat lindungan dan keberkahan Allah Swt,” katanya.

Selain itu, Ia juga berharap setelah kepulangan 24 CJH nantinya dapat memberikan manfaat, khususnya kepada Kecamatan Bathin VIII. Dan mampu menjadi penggerak dalam melaksanakan program keagamaan yang dicetus oleh Bupati Sarolangun Drs. H Cek Endra.
“Semoga menjadi haji yang mabrur, dan besar harapan kami nantinya para CJH Bathin VIII membantu pemerintah dalam memakmurkan masjid dan melakukan program keagamaan seperti sholat subuh berjamaah,” katanya.
Sementara itu salah satu CJH Sarbain, mengucapkan rasa terimakasih kepada pihak kecamatan yang telah menggelar pelepasan CJH asal Kecamatan Bathin VIII.
“Ini kali pertamanya pihak Kecamatan melakukan pelepasan CJH untuk kabupaten Sarolangun, bahkan mungkin untuk Provinsi Jambi, Saya mewakili calon jamaah haji lainnya mengucapkan terimakasih kepada bapak Camat Bathin VIII,” tandasnya.
Tampak hadir dalan kegiatan tersebut Camat Bathin VIII, perwakilan Polsek Bathin VIII, KUA, para Kades dan CJH.
Reporter : Hendri
Editor : Amarullah Koto

Leave a Reply

Next Post

Disdikbud Canangkan Gerakan PAUD Holistik Integratif

Sen Jul 29 , 2019
Sarolangun, Penajambi.com – Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Sarolangun mencanangkan kedepan semua lembaga Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) melaksanakan PAUD Holistik Integratif. PAUD holistik integratif merupakan pendidikan anak usia dini yang mengintegrasikan segala aspek dan nilai-nilai dalam pendidikan, seperti nilai moral, etis, religius, psikologis, filosofis, dan sosial dalam kesatuan […]